Moonlight Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonlight Shadows » Новый форум » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Вопрос об отделах. Не знаю,как принято в других кланах,но вроде бы должны быть созданы отделы.У нас они тоже вроде определены по закону клана,что ли... Посидев ночь с Баллеоном,обдумав всякую хрень решили сделать так:
а). Финансовый отдел отдать Аресу и Братаку,как казначеям,чтобы они определяли финансовые направления клана. Налог,вступление,покупку артов,аптечек и тому подобное.Не знаю,как оно всё выглядет, но это уже не мои проблемы.У меня всего лишь предложение.
б). Отдел апгрейдов нужно полностью набрать.Ювелиров и оружейников у нас вроде бы нет.
в).Отдел кадров я принял вроде бы на себя одного.
г).Отдел докторов. Решили отдать Сибилле и по ходу развития дав ей ещё кого-нибудь в помощь.Условием для отдела присутствие у них всё время аптечек и лицензии. Баллеон предложил скинуть им налог в счёт лицензий и выдачу отделом алхимиков блажа.
д). Арт.отдел тоже нужно набрать,так как ничего в голову ни пришло. Ни их полномочия,ни обязанности,ни кандидатуры в этот отдел.
е). Инф.отдел Думал отдать его Баллеону,но на данный момент Лиса-Алиса вроде бы кого-то нашла. Выбор есть.
ж). Отдел алхимиков. Как я понял,у Баллеона развит этот навык больше,чем у всех других,ему и править)
з).Пятая колонна Вообще слабо представляю зачем этот отдел.
2. Налог. Была выдвинута идея изменить налог. Чтобы присутствовали и днв и нв. Скажем так на 3 днв и 1000нв в месяц.На клан-сайт,арты и тому подобное пойдёт днв,а на аптечки-нв.
3. Очистка. У нас очень много людей,которых я вообще не видел в он-лайне. Есть предложение их удалить.
4. Совет. В жизни клана помимо главы,важную роль играет совет,хотелось бы определиться кто в него входит.
5. Клан-сайт. За ним никто не следит,никто не платит,никто не заходит.... Беспредел)))

Вот вроде бы и всё,хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу данных вопросов.

0

2

Ещё есть предложение выпить))))

0

Вы здесь » Moonlight Shadows » Новый форум » Предложения