Ребят такая тема вам на размышление!! в последнее время поступают жалобы на претора я думаю не ток комне довай те решим раз и на всегда эту проблему)) я некого неподстрикаю не на что так незадуманно просто решил выложить сюда то что происходит в данный момент в нащем клане!! высказывайтесь здесь все ваши притензии к глове клана!! а также и к участникам клана если таковые имеються!!!
на размышление всем!!!
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться212-12-09 16:34:22
Немного не в тему,но выскажу своё мнение ....Зачем собирать нв на рары если раров вроде бы хватает и то ими пользуются всего пару человек...сейчас куда важнее,думаю набирать новый народ с реалом и потихоньку апать арты и развивать клан...Проверки потихоньку возобновляются и думаю нужно ставить людей на них...Что насчёт Претора...было очень обидно после того мы пол лета наверно троём,не больше воевали с Данцинг Шадоус(я,Дрова,зло),в это время после недели БД все ушли в офф и мы остались разгребать кашу....после того как приехал с отдыха через недели 3,с меня требуют налог,как в то время клан от него освободился,якобы я кинул клан и не было помощи с моей стороны....было очень обидно....
Поделиться312-12-09 16:41:02
У кого есть желание вступить на пост главы отписывайтесь...кто действительно может развивать клан...а не так для статуса Глава клана....Может я ошибаюсь,но до меня дошла такая информация,что клану уже идёт 5-ый год...если это действительно так,то за 4 года наверно можно было приобрести что нибудь для клана даже если собирать по 1-2 ДНВ...за эти 4 года особо не вижу изменений...моя мнение
Поделиться412-12-09 17:35:38
Насчёт -налога в нв ,на рары...
Не только рары нужны, ещё свитки,аптечки и др.
Поделиться512-12-09 17:41:37
Да вроде налог сдаём,а ниче особенного в казне нету,на аптечке то со свитками должно хватать...Щас пока только рыбалка тормозит и зароботать особо не на чем,у меня лично вообще нв нету))Бомжую)Рыбачить смысл есть?
Поделиться613-12-09 09:49:03
EASTON
кстати я тогда тоже здавал на контру мож не воевал левел мелкий былно как и все я здавал и налог и денсингам и потом щё и годам это по пункту сборов
потом далее реформы клану нужны но надо обойтись без крови
поповоду казны и раров и так далее из всего состава в игре считаные люди сидят а именно арес дроа зло челси во ща эстон захаживает претора иногда вижу ну о себе не говорю я тут вообще живу сутками (шотя бывает что и проподаю но эт у каждого случается)
это моё мнение надо народ принимать с реалом но и народ неособо пойдёт давайте хоть чтото сделаем покачто сами чтоб было что и за чть брать реал с людей
у меня почти весь комплект рисунков готов осталось мелочи так что дело за вами но рисунок всего рисунок
это моё мнение
Поделиться715-12-09 11:00:19
Думаю надо вести уисенно набор....онлайн у нас слабый и если будем собирать налог в ДНВ,то мало чё получится.бУДЕТ СОСТАВ ПОБОЛЬШЕ ТАМ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ,ЕСЛИ ДАЖЕ ПО 2 ДНВ СОБРАТЬ,ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ МОЖНО БУДЕТ АПНУТЬ АРТ,ТЕМ БОЛЕЕ СКИДКИ В ДД БУДУТ.Сорь за капс,случайно
Поделиться815-12-09 15:01:21
нафик снимать с меня админку, и писать тут если я этот топ не вижу?
Поделиться915-12-09 15:05:09
отвечать EASTONu не вижу смысла, это говорит мне чел, который попросил ему скинуть налог с 2500 до 1300б 300 не отдал до сих пор, во время войны был в оффе или в таверне и т.д.
за Это он лично мне ответит
Поделиться1015-12-09 15:07:33
от Предателя не ожидал....
Поделиться1115-12-09 23:05:03
Pretor
ИЗВИНИ просто незнаю что и сказать тебя нет народ панику поднимает временные меры возможно я не против тебя
Я выложу свои идеи и предложения а там решай что делать со мной
Выгонишь так тому и быть заслужил оставишь тоже заслужил
А поповоду всяких домыслов я ни какого угона не желал и не желаю как и раньше я весь ваш до последней капли крови
И ещё одно сори за то что ушол в офф в рарах тогда комп накрылся и зайти никак не мог
Поделиться1216-12-09 00:58:00
ПРЕДАТЕЛЬ
Без проблем, лично против тебя ничего не имею, согласен с перевыборами ты слегка намудрил, выгонять не собираюсь, слишком много положительного ты внес
P.S. Все мною вышесказанное к EASTONu не относится, после выборов отвечать будет лично передо мной
Поделиться1316-12-09 08:19:35
Pretor
ну чтож спасибо конечно но надо делать какието изменения а именно следующее
Все члены клана должны платить налог в размере 5 $(или днв) в общем сумма фиксированая это не проблема я примерно 10 каждый ложит
Данным налогом будут облагаться активные члены клана пробывшие в клане не мение полу года или внесшие особый вклад(хватит сидеть в жопе)
Далее все вступающие вступление как в заявках строго реал исключения програмисты журналисты (для них налог составит нв) просто я сам катострофически не успеваю всё делать
Предлогаю ввести зарплату или поощрения 1 Днв в месяц персоонажу который пробыл в клане более 6 месяцев (или возможны варианты там взятие левела 5 днв, день рождения 5 днв,и тд)
ну это поверхностно так сказать пока думаю хватит предлогаю на ваш взор и решение
Поделиться1416-12-09 08:25:10
вот закончил шмот судить вам
Поделиться1516-12-09 08:26:48
и вот ещё
Поделиться1616-12-09 08:27:55
и ещё но есть и другой вариант за оружие прошу голосовать что оставим
Поделиться1716-12-09 14:15:19
а если в клане есть люди которы не могут вкладывать реал, как ты с ними предлагаешь поступить?
Поделиться1816-12-09 16:45:45
Все члены клана должны платить налог в размере 5 $(или днв) в общем сумма фиксированая это не проблема я примерно 10 каждый ложит
Данным налогом будут облагаться активные члены клана пробывшие в клане не мение полу года или внесшие особый вклад(хватит сидеть в жопе)
Далее все вступающие вступление как в заявках строго реал исключения програмисты журналисты (для них налог составит нв) просто я сам катострофически не успеваю всё делать
Предлогаю ввести зарплату или поощрения 1 Днв в месяц персоонажу который пробыл в клане более 6 месяцев (или возможны варианты там взятие левела 5 днв, день рождения 5 днв,и тд)
ну это поверхностно так сказать пока думаю хватит предлогаю на ваш взор и решение
Налог. Кто может 5 днв,а кто 3000нв по выбору.
Но пока скидки - нужен 1 сбор реала со всех -на КА. По 10-20 днв (определимся) -апнем перчи. Будут КА -будеи ещё больще реальщиков.
Оплата ДНВ клановцам -это вообще что-то левое придумал. Если заслужил -от налога можно освободить просто или скостить
Без реала вообще никого не берём. Не прогера ,не журналиста.
Кстати я журналистом могу быть,на форуме все новости первый узнаю )
Мне сайт наш не нравится )) Шапку поменять хотябы и буду новости писать.
Про КА - Предатель молодец.
Но! лично мне понравился доспех,меч и перчи. Остальное не так.И анимация как гирлянда -тоже не очень понравилось.
Лучше конечно стиль как у нынешних перчей серебряные, как под Луну,под клан.
Поделиться1916-12-09 22:47:23
Pretor
Ну чтож я просто предложил
про поощрения ну тут вариант надо найти просто суть идеи донести так сказать
Поделиться2017-12-09 14:54:16
ради интереса, ну ка отпишитесь те кто может четко каждый месяц ложить реал сюда
Поделиться2117-12-09 15:17:17
за время моего отсутствия я смотрю вы не скучали) У меня возник один вопрос,А ЧТО ВАШУ МАТЬ ИЗМЕНИТСЯ если претора снять с главы??? да НИХРЕНА!!! Дело не в том кто глава кто ОК кто БО и тд, это всего лишь формальность! Можите что то изменить? меняйте) ложите на себя бобла на 5 баксов в месяц кто может скидывайте все на одного человека начиная с ЭТОГО момента и будет АП перчаток,чего вы 2 месяца вала гоняли? Так бы хоть чуть-чуть накопили. Прием строго реал,с этим согласен,и для новобранцев пусть будет легенда что все ложат реал. Это мое мнение и мой совет...
P.S. Предатель,ни че так рисунки,НО анимация реже должна быть а секира доспех и скорее всего перчи не пройдут,так как уж очень похожи на уже существующие вещи) да и амулет тоже)
Поделиться2217-12-09 15:24:05
Отра, ты в точности высказал мои мысли)))))
Поделиться2317-12-09 15:41:43
Ну так епт) Это ж Я))) Хочу посмотреть что скажет СОВЕТ по этому поводу)
Поделиться2417-12-09 23:15:50
я пожалуй бы смог вытянуть 5 на нуджы невера легко
Поделиться2517-12-09 23:17:52
совсем выше перечисленым по поводу реала я согласен
Поповоду перевыборов я малость перемудрил но я всего человек я к власти особо не рвусь мне главное чтоб меня уважали и ценили как человека
Поделиться2618-12-09 01:23:40
ПРЕДАТЕЛЬ
хахаха) да хто тебя не ценит?) ты ж плеш любому проешь) Еврей ты наш) А от статуса ничего не изменится) и еще,ты не думай а делай)))
Поделиться2718-12-09 18:18:10
таааак, пока отписался всего один по поводу реала
Пред верни тему на общий форум, чтоб все видели
Поделиться2818-12-09 22:49:56
завтра сделаю всё
Pretor
верни мне возможность примать людей и редактировать и что мой статус значит ?
Поделиться2919-12-09 12:34:55
значит Арт Отдел, а насчет кнопок до перевыборов потерпи, уж ивини не моя вина))))), да и насчет зам главы я кока обдумываю
Поделиться3019-12-09 12:39:08
P.S. *извини, *пока долбанная клава